Дизельное топливо для отопления автосервисов

Дизтопливо для отопления автосервисов.

Автосервис - это совокупность работ услуг по обслуживанию автомобильной техники вкупе с предоставлением услуг ее владельцам таких как, например, кафе и просмотр телевидения. Станция технического обслуживания (СТО) — организация, предоставляющая услуги населению по плановому техническому обслуживанию, текущему и капитальному ремонтам, установке дополнительного оборудования, восстановительному ремонту автотранспорта.

Автосервисы представляет собой комплекс сооружений и механизмов (подъёмники, рихтовочные стенды, шиномонтажные стенды, установка для замены масла, промывки топливной системы, рихтовочное и покрасочно-сушильное оборудование, стенды и тестеры для диагностики эл.цепи автомобиля), а также ручной и пневматический инструмент, собранные в одном месте для полноценного комплексного ремонта и обслуживания автомобилей.

Современные сервисные центры имеют также собственные склады запчастей, расходных материалов и комплектующих. Для удобства клиентов часто оборудуется отдельное помещение, в котором, как правило, имеются телевизор, торговый автомат, набор печатных изданий, кресла или диваны для сидения. Клиентские зоны сервисных центров, запрещающих нахождение клиента в цехе во время ремонта автомобиля, представляют возможность наблюдения за процессом ремонта через окно либо путем трансляции изображения с видеокамер, установленных в цеху.

Часто бывает, что расположение автосервисов не позволяет подвести газовую магистраль к котельной здания или это просто не целесообразно. Как правило в таком случае, используется котел на дизельном топливе. В зависимости от масштабов сервисов и обогреваемых помещений, может быть использовано несколько дизельных котлов различной мощности. Встает вопрос о снабжении этих дизельных агрегатов качественным дизельным топливом.

Компания «ГОЛД БРЭНД» осуществляет доставку дизельного топлива и заправку дизельным топливом любого оборудования. Наши мобильные бензовозы-топливозаправщики подъезжают максимально близко к котельным, а наши водители-заправщики сами заправляют дизельное топливо непосредственно в емкости для дизельного топлива.

Таким образом, мы снимаем с наших заказчиков все заботы по заправке дизелем.

Мы заправляем только столько дизельного топлива, сколько необходимо именно сегодня!


seoport.pro Дизайн, разработка, поддержка и продвижение
компания SeoPort.Pro