Дизельное топливо для котлов отопления баз отдыха

Дизельное топливо для котлов отопления баз отдыха

База отдыха предназначена для смены рабочей атмосферы активной городской жизни на чистый воздух и природные красоты. Из покон веков смена деятельности являлась лучшим отдыхом располагается как правило в экологически чистых районах, вдали от промышленных центров, шумных магистралей, на берегах рек или водохранилищ. Дизельными называются котлы отопления, работающие на жидком топливе, называемом также дизельным топливом или просто «дизелем». Это может быть солярка, мазут, отработанное масло или керосин.

Основным достоинством дизельных котлов отопления является возможность их автоматизации, что позволяет отапливать помещение практически без участия со стороны человека.

Дизельные котлы и отопление на дизельном топливе очень часто используется при отоплении баз отдыха, которые, как правило, находятся вдали от газовых магистралей.

Теплоотдача от горения дизельного топлива выше чем от многих других видов топлива. К тому же дизельное топливо считается безопасным и оборудование, работающее на нем (в отличие от газового оборудования), устанавливается без получения специальных допусков и разрешений, что сокращает временные затраты на монтаж и запуск.

Необходимым условием для работы котла на жидком топливе является наличие резервуара для хранения дизельного топлива, от объема которого зависит длительность бесперебойной работы котла. Поэтому дизельное топливо необходимо вовремя добавлять в емкость для топлива. Учитывая расположение баз отдыха вдали от крупных населенных пунктов, самостоятельно его подвозить не всегда оправдано. Можно доверить это дело профессионалам - компании ГОЛД БРЭНД.

Компания «ГОЛД БРЭНД» осуществляет доставку дизельного топлива и заправку дизельным топливом любого оборудования. Наши мобильные бензовозы-топливозаправщики подъезжают максимально близко к дому, а наши водители-заправщики сами заправляют дизельное топливо непосредственно в емкость для дизельного топлива. Если к котельной дома плохой подъезд или вообще нет возможности подъехать вплотную, то мы можем предоставить длинные шланги, до 50 метров.

Таким образом, мы снимаем с наших заказчиков все заботы по заправке дизельным топливом. Мы заправляем только столько дизельного топлива, сколько необходимо именно сегодня!


seoport.pro Дизайн, разработка, поддержка и продвижение
компания SeoPort.Pro